Direktruf aus dem Smartphone: Telefon 0 6479 - 491 Jetzt anrufen
am Stammsitz der Bäckerei Krekel in Waldbrunn-Lahr (Bilder v.l.r. Pfarrer Markus Bendel und Bürgermeister Waldbrunn/Ww Peter Blum) Weiterlesen..
Gutes schmeckt einfach besser. Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) führt in ganz Deutschland Qualitätsprüfungen durch. Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg (März 2014 . Weiterlesen..
am neuen Standort. Der Mengerskirchen Bürgermeister T. Scholz gratulierte, ebenso der Pfarrer Braun und Mitglieder des PGR Verwaltungsrat. Und die Winkler Bürger freuen sich, das sie weiterhin die Frische und Vielfalt der Handwerksbäcker Bäckerei Krekel Produkte vor Ort finden. Weiterlesen..
Das Magazin "DER FEINSCHMECKER" hat uns als eine der besten Bäckereien in Deutschland 2013 ausgezeichnet. Weiterlesen..
rund um das alte Rathaus in der Lahrer Ortsmitte.
Der Innungsmeister Peter Krekel der beim „Backesfest“ seit vielen Jahren die Herstellung eines Brotes als Handwerk optisch weitergibt. Es werden Brote und andere Köstlichkeiten nach Großeltern Sitte im historischen Backes gebacken. Der alte Ofen aus dem Jahr 1919 wird Jährlich im Juli wieder beheizt.
Backwaren:
Backhausbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Florianbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Ludwigbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Dinkelvollkornbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: gut
Roggenmischbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
100 % Roggen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Bauernbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Krustenbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: gut
Buttermilch - Mehrkornbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kornkrüstchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Roggenbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kürbiskernbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Ur-Acker Brötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Dinkelbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kaisersemmel geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Schrippe geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Testergebnisse zu finden beim "Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren": www.brot-test.de/baeckerei-finder/
Im Namensfeld den Name der Bäckerei: Krekel eingeben!
Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg mit dem in diesem Jahr freigesprochen Bäcker Michael Streng. (Bäckerei Krekel, Abschluss als bester des Jahrgang 2012).
Michael Streng (Bäckerei Krekel) ist Landessieger im praktischen Leistungswettbewerb für Auszubildende im hessischen Bäckerhandwerk 2012.