Einweihung des neuen Ladenlokal & Café
am Stammsitz der Bäckerei Krekel in Waldbrunn-Lahr (Bilder v.l.r. Pfarrer Markus Bendel und Bürgermeister Waldbrunn/Ww Peter Blum) Weiterlesen..
weitere Bilder von der Einwehung finden Sie hier
Direktruf aus dem Smartphone: Telefon 0 6479 - 491 Jetzt anrufen
am Stammsitz der Bäckerei Krekel in Waldbrunn-Lahr (Bilder v.l.r. Pfarrer Markus Bendel und Bürgermeister Waldbrunn/Ww Peter Blum) Weiterlesen..
weitere Bilder von der Einwehung finden Sie hier
Backwaren:
Backhausbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Florianbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Ludwigbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
Dinkelvollkornbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: gut
Roggenmischbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut
100 % Roggen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Bauernbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Krustenbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: gut
Buttermilch - Mehrkornbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kornkrüstchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Roggenbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kürbiskernbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Ur-Acker Brötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Dinkelbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Kaisersemmel geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Schrippe geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut
Testergebnisse zu finden beim "Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren": www.brot-test.de/baeckerei-finder/
Im Namensfeld den Name der Bäckerei: Krekel eingeben!
Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg mit dem in diesem Jahr freigesprochen Bäcker Michael Streng. (Bäckerei Krekel, Abschluss als bester des Jahrgang 2012).
Michael Streng (Bäckerei Krekel) ist Landessieger im praktischen Leistungswettbewerb für Auszubildende im hessischen Bäckerhandwerk 2012.