Direktruf aus dem Smartphone: Telefon 0 6479 - 491 Jetzt anrufen
Gutes schmeckt einfach besser. Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) führt in ganz Deutschland Qualitätsprüfungen durch. Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg (März 2014)
Freisprechungsfeier für Gesellen und Fachverkaeufer des Baeckerei- und Metzgereihandwerk 2013
Ich bin der Herkunft des St. Martinsbrezel einmal im Bistum Limburg auf den Grund gegangen.
Gutes schmeckt einfach besser. Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) führt in ganz Deutschland Qualitätsprüfungen durch.
Gutes schmeckt einfach besser. Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) führt in ganz Deutschland Qualitätsprüfungen durch. Scheckübergabe (Flutkatastrophe Juni 2013)
Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg, übergab bei der Freisprechungsfeier 2012 an 22 junge Leute, die ihre Ausbildung in diversen Bäckereibetrieben erfolgreich abgeschlossen haben, die Freisprechung ins weitere Berufsleben.