Direktruf aus dem Smartphone: Telefon 0 6479 - 491     Jetzt anrufen 

Über uns

Die Bäckerei Krekel ist eine traditionelle "Kleinbäckerei in Waldbrunn Lahr im Westerwald.

Sie besteht seit vier Generationen und wird heute von Bäckermeister Peter Krekel geführt. Durch unsere Philosophie als Kleinbäckerei steht für uns die Beibehaltung des so genannten Bäckermythos an oberster Stelle.

-Frische

-handwerkliche Qualität

-Individualität auf Kundenwünsche

Unsere Bäckerei und Konditorei ist für unsere Kunden ein Stück Heimat, ein Ort wo noch Kommunikation möglich ist, wo man noch bedient wird und die Qualität des Angebots Handwerklich ganz oben auf der Werteskala eingeordnet wird, und das ist bei uns nicht nur ein Mythos, sondern Realität!

Rohstoffe: Erstklassige Rohstoffe als Grundlage für erstklassige Qualität beziehen wir von Herstellern wo uns die Inhaltsstoffe und Herkunft bekannt sind.

Mitarbeiter und Bäckermeister: Gut gelaunt und immer freundlich stellen wir bestes Brot , feinste Backwaren und leckere Konditoreiprodukte her.

Freundlichkeit und fachliche Serviceleistungen unserer Verkäuferin stellen den Kunden zufrieden

Auszeichnungen 2016

Backwaren:

Backhausbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut

Florianbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut

Ludwigbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut

Dinkelvollkornbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: gut

Roggenmischbrot geprüft am 09.03.2016 Urteil: sehr gut

100 % Roggen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Bauernbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Krustenbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: gut

Buttermilch - Mehrkornbrot geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Kornkrüstchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Roggenbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Kürbiskernbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Ur-Acker Brötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Dinkelbrötchen geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Kaisersemmel geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

Schrippe geprüft am 08.03.2016 Urteil: sehr gut

 

Unsere Qualitäten

Testergebnisse zu finden beim "Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren":  www.brot-test.de/baeckerei-finder/

Im Namensfeld den Name der Bäckerei: Krekel eingeben!

Peter Krekel, Obermeister der Bäckerinnung Limburg-Weilburg mit dem in diesem Jahr freigesprochen Bäcker Michael Streng. (Bäckerei Krekel, Abschluss als bester des Jahrgang 2012).

Michael Streng (Bäckerei Krekel) ist Landessieger im praktischen Leistungswettbewerb für Auszubildende im hessischen Bäckerhandwerk 2012.